FORMATION

Nutrition et handicap

Description :

  • Etre capable d’évaluer l’état nutritionnel des personnes en situation de handicap et de mettre en place les relais de prise en charge nécessaires
  • Mieux connaître les troubles de la déglutition spécifique d’origine neurologique et savoir appréhender leurs conséquences au quotidien pour développer des conduites adaptées
  • Etre capable d’apporter l’accompagnement et les conseils appropriés aux personnes en situation de handicap et à leur entourage

Auteurs de la formation :

Pôle Saint Hélier
Pôle Saint Hélier - Partenaire HandiConnect.fr

Caractéristiques :

Durée
1 jour
Dates
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Prix
à partir de 1500 €
Type
Présentiel
Public
Tous professionnels de santé
Région
France entière
Certification
Aucune
Handicaps
Handicap moteur, Polyhandicap
Format
Intra
Infos complémentaires

Ces autres ressources pourraient vous intéresser

Nous n'avons pas de fiche à vous proposer, pour le moment, en relation avec le contenu que vous consultez.
Vous pouvez vous tenir informés en remplissant le formulaire ci-dessous si vous le souhaitez.

Nous mettons en ligne de nouvelles fiches et formations très fréquemment, n\'hésitez pas à revenir pour voir les nouveautés.