FORMATION

Nutrition et handicap

Ajoutée le 30 novembre 2020

Description :

  • Etre capable d’évaluer l’état nutritionnel des personnes en situation de handicap et de mettre en place les relais de prise en charge nécessaires
  • Mieux connaître les troubles de la déglutition spécifique d’origine neurologique et savoir appréhender leurs conséquences au quotidien pour développer des conduites adaptées
  • Etre capable d’apporter l’accompagnement et les conseils appropriés aux personnes en situation de handicap et à leur entourage

Auteurs de la formation :

Pôle Saint Hélier
Pôle Saint Hélier - Partenaire HandiConnect.fr

Caractéristiques :

Durée
1 jour
Dates
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Prix
à partir de 1500 €
Type
Présentiel
Public
Tous professionnels de santé
Région
France entière
Certification
Aucune
Handicaps
Handicap moteur, Polyhandicap
Format
Intra
Infos complémentaires