FORMATION
Prévention et prise en charge de l’obésité et de la dénutrition chez l’adulte avec une déficience d’origine génétique
Description :
-Connaitre les règles de l’équilibre alimentaire et savoir les appliquer en fonction des besoins
-Etre capable de reconnaître les erreurs alimentaires pour pouvoir les modifier
-Savoir se positionner pour bien accompagner la personne dans le domaine de l’alimentation notamment en cas de troubles de l’oralité
-Savoir enrichir l’alimentation en cas de dénutrition
Le parcours en 9 modules (4 heures) reprend une partie des interventions de la formation « Alimentation & Handicap » qui est proposée régulièrement par l’Institut Jérôme Lejeune. Ces enregistrements spécifiques ont été réalisés en 2023.
Auteurs de la formation :
Institut Jérôme Lejeune
Caractéristiques :
Durée
1 jour
Dates
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Prix
à partir de 100 €
Type
E-learning / Présentiel
Public
Autre, Auxiliaire médical (autre), Etudiant Médecine/Interne, Infirmier(re)
Région
France entière
Certification
Aucune
Handicaps
Troubles du développement intellectuel (TDI)
Format
Inter
Infos complémentaires
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