FORMATION

Prévention et prise en charge de l’obésité et de la dénutrition chez l’adulte avec une déficience d’origine génétique

Ajoutée le 26 juillet 2021

Description :

-Connaitre les règles de l’équilibre alimentaire et savoir les appliquer en fonction des besoins
-Etre capable de reconnaître les erreurs alimentaires pour pouvoir les modifier
-Savoir se positionner pour bien accompagner la personne dans le domaine de l’alimentation notamment en cas de troubles de l’oralité
-Savoir enrichir l’alimentation en cas de dénutrition

Le parcours en 9 modules (4 heures) reprend une partie des interventions de la formation « Alimentation & Handicap » qui est proposée régulièrement par l’Institut Jérôme Lejeune. Ces enregistrements spécifiques ont été réalisés en 2023.

Auteurs de la formation :

Institut Jérôme Lejeune
Institut Jérôme Lejeune - Partenaire HandiConnect.fr

Caractéristiques :

Durée
1 jour
Dates
Du 01/01/2025 au 31/12/2025
Prix
à partir de 100 €
Type
E-learning / Présentiel
Public
Infirmier(re), Auxiliaire médical (autre), Etudiant Médecine/Interne, Autre
Région
France entière
Certification
Aucune
Handicaps
Troubles du développement intellectuel (TDI)
Format
Inter
Infos complémentaires

Ces autres ressources pourraient vous intéresser

Nous n'avons pas de fiche à vous proposer, pour le moment, en relation avec le contenu que vous consultez.
Vous pouvez vous tenir informés en remplissant le formulaire ci-dessous si vous le souhaitez.

Nous mettons en ligne de nouvelles fiches et formations très fréquemment, n\'hésitez pas à revenir pour voir les nouveautés.